![お弁当のご予約・配送は、029-267-5104](http://www.o-bento.co.jp/module/img/hd_yoyaku.jpg)
![期間限定メニュー](http://www.o-bento.co.jp/module/img/kikangentei.jpg)
2015年2月9日
週替わりおすすめ鍋メニューに肉骨茶(バクテー)登場!
2/16(月)~20(金)の週替わり鍋メニューに
肉骨茶(バクテー)が登場します!
肉骨茶(バクテー)とは、シンガポールなどアジアのソウルフードであり、薬膳料理!
万年屋特製 真空調理で豚肉もやわらかく、最後にご飯を入れるとアジアおじやに!
監修は茨城県国際課です。
2015年2月9日
2/16(月)~20(金)の週替わり鍋メニューに
肉骨茶(バクテー)が登場します!
肉骨茶(バクテー)とは、シンガポールなどアジアのソウルフードであり、薬膳料理!
万年屋特製 真空調理で豚肉もやわらかく、最後にご飯を入れるとアジアおじやに!
監修は茨城県国際課です。