2015年2月9日
週替わりおすすめ鍋メニューに肉骨茶(バクテー)登場!
2/16(月)~20(金)の週替わり鍋メニューに
肉骨茶(バクテー)が登場します!
肉骨茶(バクテー)とは、シンガポールなどアジアのソウルフードであり、薬膳料理!
万年屋特製 真空調理で豚肉もやわらかく、最後にご飯を入れるとアジアおじやに!
監修は茨城県国際課です。
2015年2月9日
2/16(月)~20(金)の週替わり鍋メニューに
肉骨茶(バクテー)が登場します!
肉骨茶(バクテー)とは、シンガポールなどアジアのソウルフードであり、薬膳料理!
万年屋特製 真空調理で豚肉もやわらかく、最後にご飯を入れるとアジアおじやに!
監修は茨城県国際課です。